捍卫正义,才是名校的价值。
2020年,身为留学生的我们正处于“流年不利,诸事不顺“的状态。对于宿舍关闭,高价机票等重重困难,我们都坚强的挺过去了。但是,7月6日美国海关执行局ICE的新政,秋季留学生不能全部上网课,否则签证不报,更让留学生们焦头烂额。

但是!!我们是幸运的!!
7 月 15 日,以哈佛大学、MIT为首的百所大学的反对浪潮下,在美国法院一次简短的听证会(有史以来第一次大规模的Zoom线上会议)后,ICE撤回了针对留学生的不公平禁令,从而结束了一场可能导致成千上万学生被迫回国或者无法上课的僵局

与此同时,由65所顶尖研究型大学组成的美国大学协会(AUU)发表声明:“ICE的这项政策,对于每年数以万计的国际学生来说,是极其具有误导性和残酷的。”

美国高校挺身而出捍卫留学生权益的行为,体现了教育本身至高无上的价值,并且在全球化的趋势下,留学生这一群体更是体现了教育的互通性。名校的价值让世界更多的人相信真理所在!这也是选择留学的意义所在!

国内的高考季也到了激动人心的出分时刻,不少同学已经做好了开启美好大学生活的准备,但也有一些同学,在考试后对自己的考试进行了估分,觉得自己并没有达到自己理想的成绩。这时候他们正处以一种焦虑的状态,他们在思考是否甘愿进入一个自己不喜欢的学校苦苦挣扎,还是进入如双重压力的复读阶段?

如果现在选择出国留学,又有很多顾虑,比如:没有或者不理想的语言成绩?没有充足的时间准备出国留学?对于自己的高考分数不理想或者对国内教学环境和专业不满意?没有办法在短期内达到美国高校的高门槛申请?

好消息来啦!!

北美留学生网专门提供给那些有留学想法但是还没有行动起来的同学申请机会,这也是高考后最后一次申请秋季入学的机会!
北美留学生网五所重要合作美本院校,出于对高考的高度认可,重磅开启“双料申请”的大门,分别是 艾德菲大学,奥本大学,路易斯安那州立大学,代顿大学,太平洋大学

01. 针对人群
1.语言成绩或GPA不理想
2.留学准备时间较晚
3.高考成绩不理想,想出国留学但准备时间不足
4.对国内在读院校或专业不满意,想转学美国院校
02. 项目具体事项

高考分数申请/录取:
北美留学生网团队经过长期对美国大学的研究,推出国际大一项目,可以用高考成绩中的英语单科成绩替代语言成绩,免托福/雅思/内测成绩直接入学!
申请人只要在2020年高考成绩达到二本录取线,即可使用自己的高考成绩申请国际大一项目。其中,戴顿大学国际学生直接录取需要达到一本线。
五大美国高校相应评测高考英语水平的标准:全国卷:105,上海江苏卷 :84

双料录取,强强联合:
可用高考成绩,高中三年成绩,托福/雅思/内测成绩中的最高者来申请,“强强组合”,灵活申请!

03. 国际大一项目优势
1. 宽松的语言成绩要求
学生可用高中成绩单以及高考中的英语单科成绩申请。同时,也可采用考出的语言成绩例如雅思、托福、多邻国等。

2. 灵活的申请时间和便捷的申请流程
相比留学生大一的申请截止日期,国际大一项目申请截止日期晚,可以给准备不足的学生或刚刚高考完的学生提供多一个选择的机会。

3. 更加实惠的时间和金钱成本
国际大一项目的学生和留美新生本质是一样的,大家均接受大学常规课程的学习,确保学生能在常规时间内顺利完成大学学业。

4. 专业性极强的学术指导
项目确保学生在读期间,有专业老师进行针对性的指导。

5. 顶尖的教学质量
国际大一项目所在的五所名校,是在美国综合排名和专业排名上名列前茅的大学,均在商科,工科,科学领域享有较高声誉。

6. 为学生量身定制的职业规划
项目为学生提供了职业发展的预备课程,更有专门的辅导老师协助规划学生的职业发展,同时提供海内外的实习机会。

7. 提前适应新环境,为专业学习打下基础
学生在读期间,除了学习大学课程之外,学校还配备英文语言课程,学生可以按照自己的情况选修,更快地适应英文学习环境,了解校园及当地文化,调整心态,为四年的本科学习打下坚实基础。
选修的专业课程,舒适的教学环境和新颖的教学方法,为学生适应当地的社会文化,自我心态调整,打下了坚实的基础。

8. 国际学生量身打造个性化的升读路径
在疫情下,学生不再为签证的问题而担忧,北美留学生网为留学生提供线上授课的选项。课程统一由麻省大学波士顿分校提供,课程受到ACT官方推荐与支持。所有国际大一学校都100%认可线上授课学分,无缝连接线下课程,不会为学分问题而困扰,更高效的升学计划。学生可在国内体验全球可移动式智慧课堂(Live to Device),增加与教授的互动感,体验全真的线下授课体验。

04. 院校介绍
1. 奥本大学
Auburn Univeristy
地理位置: 距美国亚特兰大约一个半小时车程
全美综合排名: #96
全美最佳公立大学排名: #44
热门专业:
全美最佳商学院 #69
全美最佳工程学院 #69
奥本大学是一所成立于1856年的著名公立研究型大学,是美国南部享有盛誉的老牌百年名校之一,是众多杰出校友如今活跃于社会各界,包括苹果公司CEO蒂姆·库克,维基百科创始人吉米·威尔士,传媒大亨、时代华纳前CEO唐·罗根等等。
2009年,奥本市被评选为最适宜居住的十大城市之一,奥本大学也被评为“生活质量十佳大学”之一 (《普林斯顿评论》)。校园建有206座学术大楼,具有美国南部的独特魅力,融合了历史性建筑与现代化的教学科研设施。学校在建筑,兽医科学,制药,工程方面在全国名列前茅,是为美国国家航空航天局培养科学家和宇航员的全美顶尖5所高校之一。另外,奥本大学与我国中国农业大学,中国海洋大学,北京建筑大学有着长期的合作关系。
2. 戴顿大学
Univeristy of Dayton
地理位置: 俄亥俄州戴顿市
全美综合排名: #111
热门专业:美国大学最佳工程学院 #60
戴顿大学建立于1850年,位于美国中西部技术和工业的中心俄亥俄州,是全美十大天主教大学之一,同时也是俄亥俄州最大的私立学校。校园美丽壮观,曾被评选为全美最著名的校园地标之一。
戴顿大学具有70个学术性的科系,校园内部具有先进的实验室、研究设施和语言中心。该校的强势学院包括工程学院、商学院、法学院等,其中以航空航天工程、企业管理等专业为最佳,在美国享有很高的学术声誉企业管理位列全美前20,具有一定影响力。与此同时,戴顿大学工程学院排名63,为学生开设创业性和研究性项目。
3. 艾德菲大学
Adelphi University
地理位置: 美国纽约长岛
全美综合排名:#147
热门专业和课程: 全美最佳教育专业 #48
艾德菲大学是纽约花园城的一所私立大学,是一所获奖无数、名列前茅、并有着各项文理学科课程合作关系的高等学府,主校区位于美丽的纽约花园城,距离纽约市中心仅37公里。本科及硕士专业提供包括专业涉及人文、科学、人性学、商学、教育、护理和保健、社会福利、临床心理学等课程。学校的中央图书馆拥有超过170万册完全计算机化的书籍、微缩影片,并可透过网络存取世界其它的图书馆。2005年,普林斯顿评论把艾德菲大学评为美国东北部最好的大学之一。艾。Adelphi对其110多年的“教育,启蒙、使学生为其未来事业及人生取得充分准备”的传统而引以为荣。
4. 路易斯安那州立大学
Louisiana State University
地理位置: 路易斯安那州州府巴吞鲁日市
全美综合排名:#135
全美公立大学排名:#62
热门专业: 美国最佳商学院排名 #61
是一所美国著名的公立大学,被公认为是全美最美的20所大学校园之一。该地区的文化是法国文化、美国文化以及非洲文化的综合体,在这里可以体验别样的人文风情。
路易斯安那州立大学是路易斯安那人最自豪和钟爱的大学,美国南部地区的名校,该校是美国为数不多的几所被政府同时授予土地,海域和太空用于科研工作的大学。学校设有多达235个的学科和专业,其景观建筑专业排名全美第3,陶艺专业排名全美第7,并有商科、法学、化学、土木工程、环境工程、公共事务等众多专业位列全美前50或前100。
5. 太平洋大学
University of the Pacific
地理位置: 美国加利福尼亚州斯托克顿市
全美综合排名:#106
热门专业:
全美最佳本科工程专业 #45
全美最佳本科工程课程排名 #45
全美药剂学专业排名 #60
是一所国家级私立大学,专业化的教学体系、小班授课、注重实践的教育方法和充满活力的寄宿生活是学校的优良传统。学校的任务是提供以学生为中心的优质的教学模式,该教育模式将专业化的文理教育同学生未来的成功相结合。《纽约时报大学指南》在介绍这所三颗星大学时指出,最好的学科是化学、计算机科学、美术、音乐、药剂、商科、教育及工程。
太平洋大学的课程安排是将理论与裎相结合的典范。通过实习,裎和研究课程等形式,大学生的文化艺术课程教学将课堂授课与就业前培训融合了起来。
图片|网络
撰文排版 | Celesta 编辑 | 一只妙蛙种子
未经允许 不得转载 违者必究