作为全美唯一同时获AIRC、U.S. News Global Education、ICEF三方权威认证的留学教育服务公司,我们收获了第一手的官方消息。

#US News Global Education官宣#
针对近期特朗普发布的关于限制国际学生签证问题,US News Global Education主席Tom Dretler正式发声。

他表示此次政令不影响任何现行的学生F类及M类签证政策,针对大家关心的OPT政策给予解读,并肯定美国将继续维持OPT签证政策。这份声明将代表美国高等教育机构一如既往的欢迎国际留学生赴美深造!

关于签证的话题,我们已经总结了一些文章和讲座,大家可以回去翻看我们不久之前的系列推送。
芝士君也非常欢迎仍有疑虑的家长和同学们,可以在第一时间与我们的顾问取得联系,向我们咨询最真实的美国本科留学现状。

美国本科留学,从来都是一件非常特别的路径。

特别在于,你可能需要不断地搜集尽可能多的真实信息,以及清醒的独立思考,才能获得真正的答案。
和我们谈谈吧:)

扫码添加芝士小助手 获取第一手的美本资讯