哈佛大学申请将暂时不需要 SAT,ACT 成绩

常春藤联盟周二宣布,由于与冠状病毒大流行有关的“日程安排考试中的不可克服的困难”,哈佛大学将暂时免除申请人提交SAT或ACT标准化考试成绩的要求

常春藤大学学院称,暂时的改变应解决大流行带来的挑战。高中生错过了今年的毕业典礼和毕业典礼等里程碑事件,许多人的学业要求也受到很大影响。

提供SAT的大学理事会和ACT由于冠状病毒也在4月和6月取消了预定的考试

学校说,标准化考试只是哈佛“录取过程”的一个因素。“在高中期间,课堂内外的实践,包括社区活动参与,就业情况和对学生家庭的帮助,都被视为我们审核过程的一部分。”

更新的政策里表明:“由于当前的冠状病毒爆发而使自己的实践活动受到限制的学生不会因此受到不利影响,今年只能在成绩单上显示通过/未通过成绩或其他类似成绩的学生也不会因此受到不利影响。”

哈佛大学的决定使普林斯顿大学成为唯一一家没有放弃通常要求申请人提交标准化考试成绩才能被录取的常春藤联盟学校。

康奈尔大学成为有声望的团体中第一个放弃这一要求的大学,其他学校,耶鲁大学,哥伦比亚大学,布朗大学,宾夕法尼亚大学和达特茅斯学院也紧随其后。

包括加利福尼亚大学系统,该系统上个月宣布,在未来四年中,申请人无需考SAT或ACT就可以被录取。

美国签证将在中国境内全面开放预约
美国签证最早将于5天后正式恢复预约,据美国国务院领事事务局官网显示,美国驻中国各领使馆的最新面签预约开放时间如下:

查询时间:2020年6月15日

上海领事馆预约等待时间为5天,其他非移民类签证的预约等候时间为12天;

北京领事馆预约等待时间为8天;

广州领事馆预约等待时间为12天;

沈阳领事馆暂时关闭;

成都领事馆:仅限加急预约。

值得注意的是,在美国大使馆或领事馆接受面谈预约的预估等待时间可能每周都在变动,会根据实际发生的工作量和处理人员数量而定。目前给出的只是预估时间,并不保证一定能得到预约。

图片|网络
撰文排版 | 爱看新闻的留学官 编辑 | 一只妙蛙种子

未经允许 不得转载 违者必究