身为在美留学生的一员、北美留学生网的好朋友,王源 给大家带来了关心和祝福:

北美留学生网在2015年的年末曾发过这样一篇新年寄语:

我们是一群留学路上的“老炮儿”创业者,没有显赫的家室、过人的智慧,不奢求每个人都赞同我们的想法,不苛求每个人都使用我们的服务,但留学路上,你一定需要一个雷打不动、天天陪你死磕的伙伴。异国他乡,你可能觉得孤单,但其实并不孤独。“北美留学生网”,将竭尽全力把广大华人的热诚之心拧成一股绳,织成一张网,汇聚资源,连接你我。在留学的道路上,我们一直陪你成长、死磕到底。

2020年这场突然袭来的全球疫情期间,我们真切的体会到危机之中同学们的需求和那数以万计留学生家庭在远方的担心。于是:

北美留学生网在纽约、波士顿、加州的五百名员工发起了十万免费口罩公益项目

疫情来了不要怕,我们“罩”你!北美留学生网【十万口罩】免费发放计划开启!

我们的 牙医诊所 坚持开急诊,为需要急诊的同学们提供及时的服务:

【福利】留学生活中被你忽略的最重要的“小事”

我们的在美国的3个公众号每天把疫情状况、通航信息、签证政策、开课消息第一时间带给同学们:

官宣了!川普下“禁飞令”!全面禁止中国载客航班飞美国!留学生该怎么办?

美国现在真的“水深火热”吗?纽约“病入膏肓”了?一切都要从Ta的爆红开始说起…

纽约的童鞋们:你要的2020秋季大学开学信息全在这里啦!

我们的留学、求职 项目一如既往的在线服务,根据特殊时间特殊环境来规划同学们的升学、求职,不但不让同学们损失时间、耽误机遇,更要弯道超车,更好的准备和提升自己。

GRE330的诱惑?【亲妈级别】GRE网考“上岸”全攻略

GRE王炸班第二期6月15日即将开课!

连载 | Software engineering应届毕业生求职日记(二)

与此同时我们依然为九月或可能因疫情影响推迟到十二月份来美的新生准备了第二届万人免费接机

2020 第二届纽约新生万人公益接机计划启动 | 纽约留学生网 x 纽约高校中国学生会官方迎新

我们的医疗保险部门为学生提供针对疫情、针对毕业的全方位保障让同学们安心:

美国医疗保险替换——价值上千美金的省钱大计

我们的地产团队一直工作在一线,免费帮助搬离学校宿舍的学生第一时间找房安顿下来:

【疫情防控】NYU 住宿生紧急转移攻略

这十二年来,很多学生、家长问我们是否出国留学、如何规划留学、毕业后是留美是回国。鉴于近期的情况,大家的讨论尤其激烈。而答案,它永远是一个多重信息下的家庭决定,我们对此贡献我们的视角和建议

当下美国发生的社会问题以前就有、以后也不会消失。它绝不是空前的严重,但它也远不是已经实现了的理想国。而我们大多时候对它的担忧和不安,远远多于我们对它的了解。

前两天有篇文章叫“2020美国亡于中文自媒体”,它调侃的说出了关于美国当前情况,那就是广场媒体带来了十倍的真实感,但与之并行的,是十分之一的真实性。

独立的思考,不轻信媒体的只言片语,有自己寻找真相的能力,接纳多种文化、多角度思维模式、最后找到自己内心的答案并坚持的走下去,不正是我们在留学过程中得到的视野和财富吗?

每一代留学生都有自己的初心,詹天佑、唐国安这批第一代留学生以中华崛起为初心,奋发图强也完成了伟大的功绩。

我们这一代留学生也有着自己的初心,有些人想看到更先进的技术、了解更多元的文化、想体验这世界变化着的不同并参与其中,想为全球化的发展贡献自己的才华,也有的小伙伴认为这一段旅程之后,回家是最初的美好。

对于所有的初心,我们都感同身受那份热忱、激动、欣喜,也满怀尊重

我们一直致力于成为
北美最大、最温暖的留学生服务平台。
疫情期间大家有任何困难,
都可以联系我们。
我们一直都会在你身边~
北美留学生网

北美留学生网留学事业部成立于2012年,是全美唯一同时获
AIRC、U.S. News Global Education、ICEF 三方权威认证的留学教育服务公司。

北美留学生网留学事业部以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,站在“Life-Coach”的角度来帮助每一个学生实现梦想.

想要了解更多关于留学申请方面的问题
欢迎大家咨询我们的小助手姐姐
给您专业的留学解答