导 语
3月17日,随着CB的宣布取消全球5月份的SAT考试,凯斯西储大学公布重磅消息:Fall2021申请者无需提供标化成绩SAT/ACT,采用“TestOptional”政策接受申请!!!

这也是美国第一所由于疫情而修改录取政策的大学。在当前疫情的特殊形势下,这无疑为其他美国大学也提供了参考。

截止目前
一些美国顶尖大学
近期根据疫情影响调整的标化考试政策
芝士君为大家整合部分高校名单
(US News排名TOP50)
01 哈佛大学
没有SAT/AP成绩在录取时不受影响,标化考试只是众多评估申请者的标准之一。
02 MIT
对于20-21申请季的本科新生和21年及以后的转学申请者,申请者仍需要提供SAT、托福等标化成绩,但不再考虑将SAT2作为录取依据。
03 宾夕法尼亚大学
关于标化成绩,依然要求提交SAT或ACT成绩,但之前推荐提交的SAT2成绩现已更改为可以不提交。
04 加州理工大学
从2020年1月起,加州理工学院取消了申请者提交两份SAT科目考试的要求。
05 康奈尔大学
下一申请季不再要求提交标化成绩,但是招生官在审阅材料时依然会十分看重你的标化考试,也就意味着有条件的同学应当尽量参加标化考试。
06 塔夫茨大学
针对未来3年所有申请本科的学生启用test-optional政策,首批从2021秋季入学申请学生算起,届时学生申请塔夫茨大学时可以选择不提交SAT和ACT成绩。
07 北卡罗来纳大学教堂山分校
招生办可以仅凭学生的GPA来作出录取决定,但学生依然需要提交标化成绩,除非有特殊情况豁免。
08 波士顿大学
为应对肺炎疫情,对于明年申请季的申请者将采用 Test Optional政策,有效期一年。

关于其他院校根据疫情影响调整的
标化考试政策,
芝士君也已经整理好了!

大家可以到后台
回复关键字“标化成绩
获取学校名单哦!

结 语
这场全球性的疫情已经影响到了很多大学的录取申请工作,学校和大学招生官也会根据实际情况采取相应措施来继续完成申请工作。

不管你的梦校是否会选择取消提交标化成绩,芝士君建议你标化考试复习也不能落下,关注各大考试机构和高校的政策变动,及时调整大学申请策略。

北美留学生网

北美留学生网留学事业部成立于2012年,是全美唯一同时获
AIRC、U.S. News Global Education、ICEF 三方权威认证的留学教育服务公司。

北美留学生网留学事业部以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,站在“Life-Coach”的角度来帮助每一个学生实现梦想.

想要了解更多关于留学申请方面的问题
欢迎大家咨询我们的小助手姐姐
给您专业的留学解答
作者 | 马嘉翌
排版整理 | 芝士君
校对 | 侯公子、大米、鸭鸭

图片来源网络
如需转载,请后台留言授权哦!