受疫情影响,CB在官网上再次发出更新关于SAT安排的通知,根据官网信息显示我们了解到,CB将取消今年6月份SAT的考试,从8月份起,每个月都将会有SAT考试的时间安排(接下来的几场考试时间安排如下:8月29日、9月份(新增,时间待定)、10月3日、11月7日、12月5日)。

虽然经历过前几次SAT考试取消,纵观目前疫情发展趋势,这次的考试取消也在预料之中,但是面对一次次考试取消,也只能摊手感叹一声:我太难了!

在通知里,CB还提到考试注册将在5月份开始,日期确定后将会第一时间公布。另外,满足以下条件的学生可以提前注册8月份、9月份和10月份的考试:
已经注册6月份的考试
在2021年毕业而且目前没有任何SAT成绩

对于疫情发展的不确定性,可能有很多小伙伴担心,接下来的8月份考试安排到时会不会由于疫情没结束也被迫取消呢?关于这个问题,CB也给到了我们答案:如果到秋季学校仍然没有开放,就像给学生们提供AP线上考试一样,CB也会考虑届时推出可以在家进行的、安全有效的线上考试,确保学生们的考试成绩能够及时用于申请大学。

我们对于考生的建议:
1、今年已经重复了很多次的建议,还是老生常谈——调整心态,做最好的准备来应对最坏的情况:目前全球疫情情况发展还不明确,秋季SAT考试是否会被取消也是未知数,线上SAT考试会被作为CB的应急措施,所以大家不要着急忙慌,该干嘛还是要干嘛。目前已经有几所大学都声明放弃以SAT为今年录取的考量因素,但这样的学校毕竟还是少数,而且多数都是牛校所以参考价值其实有限。所以,不管你现在是处于什么段位,千万别想着考虑放弃准备SAT考试。还是那句话,以不变应对万变是没错的。

2、及时调整考试计划:对于这届申请的学生来说,今年状况百出,可以说是史上最难的一年。一定要及时关注Collegeboard、ETS、ACT.org以及各个大学的最新动态,及时掌握各种政策的变动以便随时做出调整。

总而言之,及时关注,迅速反应,合理调整,祝大家好运!

北美留学生网

北美留学生网留学事业部成立于2012年,是全美唯一同时获
AIRC、U.S. News Global Education、ICEF 三方权威认证的留学教育服务公司。

北美留学生网留学事业部以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,站在“Life-Coach”的角度来帮助每一个学生实现梦想.

想要了解更多关于留学申请方面的问题
欢迎大家咨询我们的小助手姐姐
给您专业的留学解答
排版整理 | 芝士君
校对 | 侯公子 大米 鸭鸭
如需转载,请后台留言授权哦!