随着EDⅠ、EA录取的结束以及EDⅡ录取的结果陆续到来,2020年美本申请接下来即将进入到RD的放榜阶段。

根据部分大学公布的早申请的录取数据可见2020年的申请形势依然严峻,有些大学基本在早申请阶段就录取了新生班规模的一半。

比如大家熟知的达特茅斯学院,根据学校官方发布的数据,达特茅斯学院ED阶段收到2069份申请,录取了其中547名学生。而学校预计2024级招生人数为1150名,早申阶段录取人数已占学校计划的47.6%。

2019-2020年早申请结果(部分大学)
图片来源:College Kickstart官网截图,顺序是按照头字母排列
早申请的竞争异常激烈,可以预见常规申请形势也不会太轻松。大多数RD offer都会在三月初开始陆续发放,我们根据官网以及和部分admission status通知页面整理了以下时间表,仅供参考:
美国TOP50综合性大学RD放榜时间
美国TOP30文理学院RD放榜时间
最后,恭喜已经收到offer的小伙伴们!尚未收到offer的小伙伴也不用着急,密切关注学校的邮件和status状态的更新,预祝大家都能如愿进入理想的大学!
北美留学生网
北美留学生网留学事业部成立于2012年,是全美唯一同时获AIRC、U.S. News Global Education、ICEF三方权威认证的留学教育服务公司。
北美留学生网留学事业部以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,站在“Life-Coach”的角度来帮助每一个学生实现梦想.
想要了解更多关于留学申请方面的问题
欢迎大家咨询我们的小助手姐姐
给您专业的留学解答
排版整理 | 芝士君
校对 | 侯公子、大米、鸭鸭

如需转载,请后台留言授权哦!