1月5日,中国国际教育盛典暨福布斯中国《2020国际教育指南》发布会在北京JW万豪酒店隆重举行。这场教育行业的高端盛宴不仅邀请到近百家知名国际教育从业者、机构亲临交流,更聚焦广大学生、家庭所想所需,呈现最丰富而深刻的教育观点。现场云集众多国际教育领军人物、专家与教育创变者,就国际教育领域未来发展方向和行业现状进行了深刻的探讨与分析,传达理想、共话未来。

福布斯中国《2020国际教育指南》的三位封面人物在各自领域均做出了杰出贡献:欧阳娜娜女士通过不懈努力成就了独树一帜的音乐、演艺事业,塑造了积极向上的公众形象,同时举办慈善音乐会、设立奖学金,时刻不忘关怀海外留学生;王兆楠先生作为青年企业家,全美十大杰出青年,恪守初心,旨在带领团队打造影响留学生一生的企业,为客户、员工带来幸福,同时力求促进中美之间的文化和教育交流;俞立中先生作为杰出教育家,担任上海纽约大学首任校长,也是法国荣誉军团勋章获得者,他曾任上海师范大学校长、华东师范大学校长。本刊封面人物包罗青年留学生代表、青年留学生企业家、资深教育家。三位对留学生群体的情怀、卓越的社会影响力以及独特的经历和视野必定能令青年留学生、留学生家庭以及广大对教育事业有情怀的人士产生强烈的情感共鸣。

作为北美最大最温暖的一站式留学服务平台,北美留学生网成立八年以来,恪守初心,力求成为影响留学生一生的企业。北美留学生网执行副总裁Maggie Wang女士与会发表了题为《寻找热爱,重新定义留学——下一个十年,留学的意义是什么?》的主旨演讲。

Maggie Wang女士表示,北美留学生网从不一味追求快速扩张,踏踏实实为留学生做好服务,才是留学行业蓬勃发展的基础。从起初的几个人到现在的500多名全职员工,服务逾五百万人次,北美留学生网在短短八年内成为全美最大的留学生服务集团,集团将一如既往期盼为客户、员工带来幸福。

留学需求旺盛、教育消费升级、升学竞争激烈和素质教育加强四位一体,国际教育发展即将进入全盛时期,作为对行业的发展做出了突出贡献的国际教育机构之一,北美留学生网与朴新教育科技集团、北京新东方前途出国咨询有限公司等知名企业一并获得年度创新型国际教育机构奖项。

北美留学生网成立于2012年,是北美最大的一站式留学服务集团,旗下产业涉及留学生学业、生活、工作的方方面面:留学生落地所需的“接机-租房-保险”安家三部曲;以助力留学生走入名校名企为目标,所提供的考试培训、课业辅导、留学升学、职业发展等长期规划服务。此外,北美留学生网还全资收购经营多个牙医诊所,切实关注留学生的健康。
北美留学生网一直坚持,以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,从帮助学生寻找热爱的角度出发,重新定义“留学”。

与此同时,此次活动最高奖项“最具影响力国际教育人物”也花落北美留学生网。北美留学生网创始人王兆楠先生与新东方前途出国CEO周成刚先生,和上海纽约大学校长俞立中先生同时被组委会颁发这一大奖。

北美留学生网创始人王兆楠先生硕士毕业于纽约大学,2012年至今创办全美最大的留学生一站式服务集团“北美留学生网”,担任董事长及首席行政官,集团以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,以美国波士顿为总部,在纽约、康州、加州、中国长春、北京、武汉、深圳、英国伦敦专设多个分公司和培训中心,全球全职员工超过500人。

北美留学生网自成立之初,始终力求帮助学生找到自我实现之路,发掘个人的价值和具象自己的梦想。作为企业,北美留学生网恪守初心,从热爱出发,重新定义了留学。仿佛家人一般,我们真切地关心学生是否有了安心、安稳、安全的留学生活,我们希望学生求学、进步的经历,异国他乡生活的经历,以致整个留学的经历,都是有幸福感的一个过程。了解自我、发掘自己的能力也理应是一件充满幸福的事,然后在这之上,再谈对社会有贡献、对后辈有教导、也让家人自豪,这整个过程是一个非常正向的良性循环,也是我们最终希望看到在美留学生的未来。

北美留学生网对于此次获得两项奖深表荣幸,我们坚信,北美留学生网对教育事业、慈善事业的热情、对留学生群体的情怀、卓越的社会影响力以及北美留学生网CEO、创始人王兆楠先生作为成功企业家、杰出社会活动家的经历和视野必定能使广大留学生受益,使留学生家庭感到幸福。

为深刻探索国际教育趋势,以高端的视野、独特的视角为中国家庭提供全面而权威的国际教育评论与指导,传达创新前卫的教育理念,此次大会还发布了行业期待已久的2020年度《福布斯中国国际教育指南》——指南包含“教育专家专访、榜单集锦,海归青年精英,留学新视界”等不同板块,从理念和趋势探讨当前国际教育发展的新景象。

%d 博主赞过: