趁着毕业季

这个暑期北美留学生网

受邀去到了

佛蒙特大学

(University of Vermont)

参观和访问

北美留学生网与学校Admission Officers合照

学校简介

学校类型: 美国公立大学

建成时间: 1791年

学生人数: 13,105名

国际学生比率: 6.2%

师生比率: 1:15

本科生班级平均规模: 30人

全美大学排名: Top100

获得的总研究基金: $138,000,000

佛蒙特大学(UVM)是美国排名前100位的大学之一,是一所杰出的研究型大学,是东北部地区设立的历史第五悠久的大学(仅次于哈佛大学、耶鲁大学、达特茅斯大学和布朗大学),它拥有丰富的历史,可追溯至200年前。

在这所声望与成就并重的大学里,诞生过互联网先驱、国家领导人、奥斯卡被提名者以及诺贝尔和平奖获得者等著名校友。这座大学有着“公立常春藤的美誉。 “作为东北部地区第五古老的大学院校,佛蒙特大学既充满传统氛围,又具备前瞻思想”

城市简介

佛蒙特大学所在的城市叫做伯灵顿柏林顿安全富含文化底蕴美丽的自然风光便捷的生活设施相映成趣,餐馆、精彩的夜生活与户外活动都与大学近在咫尺

伯灵顿这个美丽的城市里有45个美术馆和场所14个公园9个剧院和音乐场所,100个饭店和小酒馆,3从校园步行即可抵达的沙滩1有着587英里海岸线的湖泊,通往佛蒙特、纽约和加拿大。

学校亮点

1. 环境优美

群山环绕的佛蒙特大学校园活力无限,还能远眺迷人的尚普兰湖是北美的一个天然淡水湖,景色宜人。位于柏林顿的校园被《旅游和休闲》杂志公认为全美排名第一美的大学城

2. 学术品质

佛蒙特的高质量学术品质出色的师资队伍,研究及创造性活动广受国际认可;佛蒙特的学生不断地获得国家乃至国际奖项;学校里的统计数据表明:93%的毕业生能在毕业后6个月内求职成功或继续深造

学校设有包括商业、教育、工程学、环境、健康和生命科学等超过100多个可供选择的专业。从最前沿的领域传统学科,学生都能有众多的学习选择

3. 著名校友

美国著名哲学家教育学家约翰·杜威正是从佛蒙特大学毕业;杜威则建造了实用主义的理论大厦,使实用主义成为美国特有的文化现象

杜威的教育思想曾对二十世纪上半叶的中国教育界、思想界发生过重大影响,民国时期一些重要人物如胡适、陶行知、郭秉文等均曾在美国哥伦比亚大学留学,曾是杜威的学生。他反对传统的灌输和机械训练、强调从实践中学习的教育主张,对蔡元培以至毛泽东等都有一定的影响

以杜威命名的John Dewey Hal

除此之外,佛蒙特大学培养了许多各个领域,包括互联网先驱、国家领导人、奥斯卡被提名者以及诺贝尔和平奖获得者的知名校友,比如《珍珠港》和《正义联盟》《蝙蝠侠》等等著名电影里的男主角本阿弗莱克也毕业于佛蒙特大学。

本阿弗莱克

著名校友

Brian Halligan 

HubSpot公司的执行总裁兼合作创始人

John McGill

无国界医生组织成员及1999年诺贝尔和平奖获得者

Kathy Giusti

多发性骨髓瘤研究的创始人兼执行总裁(CEO),被财富杂志提名为“世界50名最伟大领袖”之一。

Jon Kilik

奥斯卡提名者/电影《饥饿游戏》制片人

Stephen Penwell

摩根史坦利投资公司股权管理总监

Jordan Saxe

美国纳斯达克股票市场总监

4. 户外活动丰富

National Geographic杂志里提到 “在伯灵顿,才可以享受绝佳的户外活动”。地处伯灵顿的佛蒙特大学得天独厚的地理位置为它提供了丰富的户外活动,比如

骑自行车在校园内或绕湖骑行

在尚普兰湖停下看日落

在Church street露天购物中心逛街

在餐厅里吃美味的Maple cremee

(佛蒙特州的冰淇淋是由更高的乳脂含量制成的,这使它具有更加奶油的质地,佛蒙特州还是美国全国领先的枫糖浆生产地)

5. 可用高考成绩申请

最重要的是,佛蒙特大学是全美仅有的几所接受高考成绩申请大学之一!!

在2019年,佛蒙特大学提供了人均10000美金的奖学金给秋季申请的学生,只要在6月底之前申请,就有机会获得高额奖学金!

2019 年

用高考英语成绩

申请来伯灵顿的佛蒙特大学

拿奖学金,和杜威做校友吧!