没错,2019 US News National Universities Rankings已于昨日新鲜出炉!下面,我们就来一起看看有没有你的学校或者你的dream school吧!

2019 US News美国大学Top 100

由于排名很大程度上决定了学生将来的申请难度和毕业后就业情况,US News每年的排行榜已然成为留学生和家长们必看的黄金指南,那么今年的这份标准名单,又是个什么样子呢?

 

今年有什么不同?

大家翘首以盼的榜单终于看到了,怎么样,和你心中预期的是否一样呢?

今年,US News也在考量标准上做出了以下这些革新:

 

01
增加了学生成绩的比重:往年占总评估分数的30%的学生成绩这一考核标准,被提高到了35%。通过这项改革,US News也意在衡量学校是怎样支持来自于低收入家庭的学生的在校体验的。
02
增加了社会稳定性因素的比重:今年,US News增加了两个新考核标准,接受Pell Grants奖学金的学生的毕业率和接受与不接受该奖学金的学生毕业率之差
033
减少了录取率的比重:以前占到1.25%的录取率今年也被降低了重要性,因为今年在考察各大学时,学生的学习成果是重点考察因素了。
04
减少了申请标准的比重:在考察学校时,US News减少了的学生申请时SAT及ACT分数的比重

 

 

看完这个榜单,大家是不是更有动力了呢?在读本科的同学,可以在榜单上看看毕业生平均收入,以激励自己去找工作;也可以看看更好的学校,准备申请研究生。即将申请大学的高中生们,也可以以此榜单为参考标准,进行择校。

其实,无论在什么排名的学校,只要自己够努力,你就是那闪闪发光的金子。望大家看到榜单后,既不要沾沾自喜也不要黯然神伤,继续加油努力吧~