最新消息
ETS重磅宣布

托福、GRE正式推出在家考试服务!

在家在线考试成主流
受新冠病毒疫情的影响,SAT、托福、雅思、AP等考试都相继根据全球疫情情况作出取消或延期的措施。

目前,在家在线考试成为主流,CB在3月20日已公布AP支持在家参加考试,3月21日EST也宣布GRE实行在家在线考试。

在家在线考试的推出,主要是针对受疫情影响考生无法正常参加考试的国家和地区,学生可以在家使用自己的电脑参加考试,考试过程中将由一名来自ProctorU的在线监考员(human proctor online)监考,并且全程录像。

△在家进行托福、GRE测试的流程

截至2020年3月23日世界标准时间13:00 (北京时间21:00),美国、加拿大、哥伦比亚、法国、德国、意大利、西班牙、香港(中国)和澳门(中国)都可以在家进行GRE和托福测试,中国大陆暂时还没有开放。

考试内容、格式以及屏幕体验等都与TOEFL iBT完全相同,考试全程会由人工通过ProctorU 进行监考

但有两个前提,就是学生的计算机设备和考试环境必须达标。

注意以下几点要求
考试中的其他注意事项
1.监考员将通过摄像头全程监督,考生的考试全过程将会被录下来。同时也会进行拍照,照片将作为成绩单的一部分寄送给学校。

2.监考员除了会讲解考试规则以外,还会要求考生360度旋转摄像头,以检查周围环境,包括桌面。

3.根据监考员指示打开ETS安全浏览器,登录密码将由监考员提供。

4.正式考试前,考生将有15分钟的时间登录。若超时登录,考试将被取消,考试费用也不予退回。点击“Start Session”即进入考试。

5.请一定要牢记考试纪律,不要有任何小动作!考试过程中,考生的任何可疑举动都可能会使考试无效。

6.听力结束后有10分钟的休息时间。这段时间内考生可以离开座位。但如果未能按时回来,考试将被取消,考试费不予退还。

7.考试结束后,考生将看到阅读和听力部分的非正式成绩,并拥有选择保留或取消考试成绩的机会。

8.考试结束后的6-10天,考生可以登录官网查到自己的最终成绩。成绩将被寄送给选定的学校,也可以追加寄送学校。

9.如果想要再次参加托福在家在线考试,重复上述操作即可。两次考试最短间隔时间为3天。

以上就是我们了解到的关于托福和GRE在家考试的最新情况,我们也将持续关注!
希望疫情能够早点过去,
祝愿同学们今年都能顺利入学!
北美留学生网
北美留学生网留学事业部成立于2012年,是全美唯一同时获AIRC、U.S. News Global Education、ICEF三方权威认证的留学教育服务公司。
北美留学生网留学事业部以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,站在“Life-Coach”的角度来帮助每一个学生实现梦想.
想要了解更多关于留学申请方面的问题
欢迎大家咨询我们的小助手姐姐
给您专业的留学解答
排版整理 | 芝士君
校对 | 侯公子、大米、鸭鸭

如需转载,请后台留言授权哦!