疫情无法阻止我们的服务
亲爱的各位同事们:

大家好,这是一封给北美留学生网位于波士顿、纽约、加州、康州、英国、深圳、武汉、北京、上海、长春的五百多名同事的邮件。原本这封邮件的内容是为庆贺本周六(3月14日)纽约新办公室开业,但因为疫情的蔓延,我们决定推迟开业活动。
 
虽然目前疫情在中国得到了基本控制,但美国正急速扩散。美国大部分的主要城市都已出现病例,而我们位于纽约、波士顿、加州的办公室都处在重点影响区域。
 
今天经与各地区主管讨论,现建议全体同事:

1. 请大家储备好一定的食物,尽量不要去人多的地方,并尽量减少搭乘公共交通出行,做好防护措施。

2. 各地分公司会尽力采购口罩、消毒洗手液等用品供大家使用,并做好办公室室内防疫管理。

3. 身体感到不适的同事可以申请在家办公,各地分公司和项目组在主管的领导、安排下逐步建立远程办公机制。

受这次疫情影响,国内外大部分服务行业、制造业都受到了巨大的冲击,北美留学生网也未能幸免。但,作为一家有担当的教育企业,我们会与大家共进退。
 
八年来,我们收获的最重要的两个字是“信任”,这份信任来自于各地区同事们对公司整体战略方向的信任,来自于合作伙伴与我们相扶相持不离不弃的信任,来自于客户群体对我们服务态度和专业度的信任。大家要相信,我们一定能够在这场无情的疫情战役中顽强地坚守住、闯出来、并且变得更加强大。

我对我们公司的定义是在从0到1的路上,而在这条路上,即需要互相尊重、互相支持的团队精神,也离不开敢于担当、敢于创新的英雄主义。请大家在保护好自己的同时,不断加强线上服务和edu+互联网化的尝试,积极配合各地区主管工作,这将是一场我们共同的历练与成长。

Zhaonan Wang(于波士顿)

联合创始人 /CEO

北美留学生网 www.overseasstudent.com

北美留学生网
北美留学生网留学事业部成立于2012年,是全美唯一同时获AIRC、U.S. News Global Education、ICEF三方权威认证的留学教育服务公司。
北美留学生网留学事业部以“做最大最温暖的留学生服务平台,让我们所服务的留学生感到幸福”为使命,站在“Life-Coach”的角度来帮助每一个学生实现梦想.
想要了解更多关于留学申请方面的问题
欢迎大家咨询我们的小助手姐姐
给您专业的留学解答
排版整理 | 芝士君
校对 | 侯公子、大米、鸭鸭

如需转载,请后台留言授权哦!