转眼马上就要到年末了🌟还记得金九咱们的迪士尼之旅吗?

#加州留学生日#x 加州迪士尼

加州留学生网和17所高校CSSA联袂400名小伙伴的秋季嘉年华✨赶快赶快来看一下👀这里是否记录下你的

迪士尼回忆

01 学联大集合

九月二十八日上午9点半

十辆大巴陆陆续续到达加州迪士尼乐园

十辆大巴接着来自17所高校的学生,陆陆续续抵达来自安纳海姆的迪士尼乐园。各个学联举着自己学校的旗子合照留念。心里盘算着到底是去哪个园,小伙伴们做好决定后迅速分组,向着园区出发。经过安检就直接进入了迪士尼小镇,刚踏进迪士尼市镇,四周音乐便飘进耳蜗,迪士尼童话气息扑面而来。

迪士尼冒险乐园 Cal Adventure Park


 

多数同学果断选择冒险乐园

秋季的不二之选—过山车和摩天轮

园里已经有很多游客,顺着人流走,第一眼就可以看见银河护卫队系列的室内跳楼机。这个项目的尖叫声完全不低于过山车。很多小伙伴先跑去Fastpass窗口取了免排队的票,再选择自己想玩的项目,机智的缩短了时间。

小编进去第一眼就被老街管道的布景震撼了,带着太空帽向你点头的金毛栩栩如生,不得不说,横向对比来看,加州迪士尼的刺激程度和上海迪士尼比完全不是一个level,这款跳楼机的失重时长着实硬核,堪比六旗。

沿路走会有游行的复古乐队路过,主唱是迪士尼公主,伴着乐队的live演奏,无论你在路上什么时候和他们打招呼,他们都会报以诚挚的微笑。

玩到中午你肯定饿了吧?迪士尼火遍全网的Edelweiss Snacks火鸡腿来一根!售卖的店在人来人往的过山车下,很容易错过,要睁大眼睛好好找哦。可以和小臂大小相比的火鸡腿,一开始还以为鸡腿内部会烤不熟。谁知道烟熏味深入肉质,买完的小伙伴纷纷坐在阴凉处大快朵颐起来。

想吃甜品的同学也在Adorable Snowman Frosted Treats排起队来,这里有别处很难尝到的柠檬味冰淇淋,相较于美国其他甜品店的齁甜,这款酸爽就像坐了两次过山车。

夜色将至,迪士尼的夜灯都亮了起来。摩天轮和过山车的灯光更加绚丽夺目了。摩天轮上米奇的标志成为冒险乐园的经典取景地

夜晚的过山车总能捕获更多惊叫,在轨道上勇于睁开眼睛的人看到的是不同白日的色彩。白天看到的是红白相间的轨道,密密麻麻的人群。晚上一切置身黑暗,五光十色的灯充溢眼帘。

迪士尼乐园主园 Cal Disneyland Park


 

豪华城堡梦幻庄园

星际大战主题新区,尝一尝手雷可乐

接下来就是我们最富有情怀的公主城堡庄园区了,和冒险乐园富于刺激的项目相比,这里的节奏相对缓慢。主园在食物和纪念品上下了很多功夫,有米奇万圣节头饰的巧克力苹果,也有随处可见的米妮头饰。

很多同学一进院就直奔今年最瞩目星球大战,银河边缘主题区,这项耗资10亿美元,经过两年建设的星战区域于今年五月正式对外界公开。

沉浸式的项目体验不止在游玩过程中,星球大战④-新希望中卢克·天行者最爱的蓝色牛奶也被搬到了现实生活中。

还有手雷式可乐和雪碧,尤其是外壳做旧的磨砂效果,乍一眼还真让人以为是一颗年代久远的小炸弹。

旋转木马对大家来说并不陌生,又有谁能抵挡迪士尼的旋转木马(King Arthur Carrousel)呢,木马的圆顶上九幅引人入胜的手绘插图均来自《睡美人》,一圈圈的来回转动的同时,还可以观赏幻想世界(Fantasyland)区域的游乐项目,包括睡美人城堡和木偶奇遇记的际遇略过眼前,一秒坠入童话世界。

暮色已至,城堡亮起了粉红色的浪漫照灯。梦幻的迪士尼之旅在一片片照彻安纳海姆天空的烟火秀中重归平静。

迪士尼乐园主园 Cal Disneyland Park


 

分享迪士尼旅程精彩片段

赢万元旅行大奖

2019年9月28日活动结束后“加州留学生网”微博发起#加州留学生网 的tag,十七校的小伙伴踊跃参加,来让我们看看大家的游玩感想吧!

@溪翎萱:今日份的跳跳虎 男友力爆棚,揣着一口袋的开心满载而归 ps:墙裂推荐经典园的 Star Wars/Hyperspace Mountain/ Indiana Jones Adventure

@旋风泰梨:Disneyland Cal Advanture Park🎡第一个项目就是跳楼机,直接一剂猛药所有项目基本都玩到了🥰祝加州留学生网 越办越好啦!

@kiwwwwwwii:在迪士尼里的我整个人都变得甜甜的👅

@就是裘子含 :想永远做小孩~

@UUsCool:洛杉矶迪士尼冒险乐园打卡,能一直玩儿到十点多真的是太爽了!

@YaZZi12:想了6年的Turkey Leg终于吃到了👄

@蛋筒想要甜:LA真的很少下雨☔️,又刚好撞上下大雨的一天去Disney 。万幸到了那边雨就停啦!早上6:30爬起来玩到凌晨12:30才回家。

感谢大家的积极参与这次秋季迪士尼活动!和大家一起玩绝不落单,真的很开心呀💛!~

欢迎大家关注加州留学生网,以后也会带来更多好玩有趣的活动,带你多享受一下加州的阳光👣

我们明年加州留学生日再见啦!