冬令时至,既然白天的阳光和时间都少了
那不如一起感受加州的夜生活吧👀

嗨!还记得咱们金九银十的活动趴体吗?瞧瞧这下到了11月,冬令时之后,天是不是黑的特别早呀,和中国也从15个小时时差变成了16个小时,别担心,加州永远不会停歇,让我们看看接下来的两周有哪些活动大项吧!🌞

去哪儿玩第二弹

请各位爱玩人士注意查收啦!💫

01. Six Flags Magic Mountain

Six Flags六旗乐园是世界上最大的主题公园连锁品牌,总部设于德克萨斯州,六旗这个品牌管理着30家主题公园和水上乐园在美国很多州都有自己的主题乐园。当然被我们熟知的六旗,不外乎是因为坐拥“过山车乐园”这样的称号。作为拥有世界上最高和最快的过山车的Six Flags公园,是强心脏小伙伴才能赶去赴的一场超级盛宴!

当然,小编推荐你还有一个原因,就是加州留学生网在送福利噢!
11/16/2019,上午11a.m.入园,有超值票价优惠!

原价$68
常规票
2019/11/11-2019/11/14
购票
仅需$60/person

注:11/14晚上11:59pm 售票截至
⚠️超时将不再出售特价票⚠️

如果准备好出发,小编有几点碎碎念,一定要接收喔!

开车去的小伙伴注意,停车是需要收费的,25美元/次,可在官网上提前购买,11/16日停车时间为10:30a.m. – 8:00 p.m.。
打Uber来的小伙伴让司机在游乐园门口停车就好,前外别开进停车场噢!不然进园区还要绕路走很远。
晚上不要走得太晚,进入冬令时的洛杉矶夜晚很冷,而且六旗那边在山里面,晚上更是棱上一个台阶!并且晚了以后LA很难打车,路上也很容易堵车,回家可谓是千难万难。

☝️一些注意事项✌️

1. 去六旗的小伙伴注意了,是禁止带任何饮料,水或者是食物进入园区的。六旗内食物和饮料充足,也不贵,可以放心吃喝。
2. 园内禁止携带自拍杆。
3. 女生不要穿裙子去游玩,过山车都会倒置,可能会走光🙈
4. 不要穿人字拖去游玩,在项目上鞋子有高空掉落的风险。
5. 和迪士尼不同,因为项目的翻转比较猛烈,除了X2之外其他项目皆有存包的地方。价格是1美刀/次,每次可以用1个小时,大家一起开一个玩好附近的项目再回来拿就好啦。

地 址
26101 Magic Mountain Pkwy,
Valencia, CA 91355rove Blvd
Pasadena, CA 91107

活 动 时 间
2019年11月16日
11 a.m.开始
门票仅限当天使用

购 票 方 式
扫描下方二维码
备注六旗即可

02. San Diego Asian Film Festival

第二十届圣地亚哥亚洲电影节(San Diego Asian Film Festival)将于2019年11月7日至2019年11月16日在圣地亚哥举行。

SDAFF在南加州的声誉高,传播力广。作为最大的亚裔和亚裔美国人电影展览之一,这次展映的大多数电影票都可以在SDAFF官网直接购买。

当然,电影节的活动流程当然离不开颁奖典礼。为了庆祝亚洲和美国亚裔最佳电影,11/09/2019,第20届圣地亚哥亚洲电影节将为优秀电影和电影制片人颁奖!

SDAFF颁奖奖项被称为“亚裔美国人金球奖”,隆重的晚会汇集了500多位娱乐,商业和社区领袖,以庆祝SDAFF的顶级独立电影,是一个非常好的场所来欣赏壮观的现场娱乐表演,并有机会让你结识名人来宾。

时 间
2019年11月7日至2019年11月16日

订 票 官 网
https://sdaff.org/2019/ticket-info/

03. 龙井说唱·世界巡演洛杉矶站

这次龙井说唱世界巡回演唱会在加州开设两场,分别是11.20旧金山站和11.22洛杉矶站。

龙井说唱是支来自北京的说唱组合,作为80后的典型代表,龙井的作品代表了特定时期的某个特别的情感。或是兄弟之情,或是对人生跌宕起伏的感悟,也有可能是一种独有的人生态度。

经历了12年的摸索和打磨,龙井说唱19年再次起航。这次北美六站将是本次世界巡演的首站。
不仅龙井说唱自身有浑厚的说唱实力,更是有实力雄厚的助演嘉宾“Freestyle King”杨晓川,“18年新说唱北美三子之一”Tory Rey助阵!

地 址
EL REY THEATRE
5515 Wilshire Blvd,
Los Angeles, CA 90036

时 间
2019/11/22
LOS ANGELES
7:30PM DOORS OPEN
Start at 8:00PM

票 务 信 息
GA门票40刀/张,早鸟价30刀/张,数量有限,售完即止。
快速入场票60刀/张,不用排队,开门后,直接进场。
VIP120刀/张,仅限50人

购 票 方 式
扫码购票

怎么样,如果说金九银十是属于时尚和弄潮儿的月份,进入十一月各大电影节就要给大家几种汇报这一年的精彩纷呈了!如果电影节繁复的流程让你觉得无趣,还有六旗和说唱带你感受肾上腺素的狂欢呢🎉风好水好阳光依然好的加州,十一月份的别样风味袭来,你准备好了吗?

「我在加州玩这些」

带大家玩了这么多好地方之后,小编发现加州好玩的东西实在太多了!虽然不能都陪大家一起去玩,能多多体验也是好的!所以我们将加设「我在加州玩这些」为本号的固定栏目~定期更新我们身边那些好玩有趣的新鲜事儿以及好去处,记得关注我们收获更多快乐哦!

编辑 | 卡卡
图片 | 网络

• end •