八月的气温直窜,也好似窜不过他的上头感!

讲真,偶像剧里走过了几度春秋,男追女,女追男。学渣配学霸,霸道总裁灰姑娘…

这些烂梗早已喂刁每届观众,但就是这个七月,还是为《亲爱的,热爱的》上了头,熬起了黑眼圈。
而撩得动“七月男友韩商言”的佟年,可想而知,也绝不是普通的女孩。
既是智商过硬的学霸,又是吸粉无数的斜杠青年。剧中,从大学室友之口,从其母之口,从暗恋师兄之口都提到过,佟年是个跳级、上少年班,19岁读研二的学霸。
计算机“鬼才”,代码、编程高手,还有一堆带光环的身份:日翻歌姬、微博大V、翻唱圈大神、著名动漫歌手…

软萌萝莉和高冷男神的浪漫又萌又苏,在开开心心谈恋爱的同时,佟年和韩商言也在相互激励着。

佟年加入校队,参加ACM世界编程大赛;韩商言带领着自己的电竞队征战顶级大赛。两位“大神”的爱情故事里不仅甜蜜满满,还充满着热血,励志,荣誉和希望。

你和佟年的距离,也许是一次精彩又“走心”的Coding Workshop,科学技术飞速发展,让未来充满无限可能。

技术和软件是改变我们日常生活的数字化工具。想要适应当前和未来的社会环境、迎接未来多变的挑战,我们需要了解基本的编程原理并具备计算思维能力。

讲座嘉宾简介

Gaston老师
留美11年的资深留学规划老师

毕业于NYU Tandon工学院MFE金融工程专业,从事留学规划多年,在留学规划和帮助学生长期背景提升方面有丰富的经验。