塔夫茨大学 (Tufts University)
学校性质:私立 无宗教
网站:www.tufts.edu
电话:(617) 628-5000
地址:Medford, MA 02155

塔夫茲大学总体介绍

塔夫茲大学(Tufts University)是一所研究型大学,位于美国教育重镇波士顿,是美国公认的优秀大学之一。塔夫茲大学有10,000名左右本科生与研究生。大学本科有两个学院:文理学院和工程学院。研究生院有文理研究院、工程研究生院、医学院、生物科学院、牙医学院、营业学院、兽医学院、和著名的佛莱彻法律与外交学院。佛莱彻是美国最早的国际关系研究生院。塔夫茲大学重视培养学生的公民社会活动和公共服务意识,并以其国际关系专业和海外学校项目闻名。

塔夫茨大学周边城市概览

距离塔夫茨大学最近的是波士顿机场,开车大概十五分钟左右。塔夫茨大学CSSA每年都会安排志愿者前往机场接机,如需接机及时联系学生会安排时间。塔夫茨大学所在地波士顿市的公共交通较为完善,平日里可以选择公交地铁进行出行,而且针对学生还提供专属折扣,使得学生出行十分方便。外出频繁的学生还可以购买月票,节省交通开支。波士顿地区冬天较长,且风雪交加的日子非常多,同时并没有专门的自行车道,因此并不适合骑车出行。另外如果经济条件允许,学生可选择购买私家车,但是波士顿冬天较长,下雪天开车时需注意行车安全。

虽然塔夫茨大学地处郊区,但是该大学非常关心学生的安全问题。学校为了保证学生的安全,配备了充足的校警以及安保队伍,对于突发事件有应急能力。在晚间,学校会为学生提供护航服务,具体信息可在官网上查询到。学校的校车通往各个地方,学生使用学生证就可以乘坐,非常方便。此外,学生住宿时应尽量选择校内住宿或者在学校一英里范围之内租房,在夜间应尽量避免独自出行,同时避免晚归。如果遇到紧急情况在保证自身安全的情况下及时报警寻求帮助。

塔夫茨大学的食堂曾经在全美大学食堂排名中进入前20,Carmichael和Dewick两个大型dining center内的食物种类繁多,还是不负盛名的,校内也还有大大小小的其他cafe提供各类饮食。在学校的西北角,Winthrop St和Boston Ave的交叉路口,聚集了一些餐馆和商店,同时,学校南面的Powder House Square也有不少提供lunch special的餐厅可供学生选择。除此之外,Davis Square是校园附近最为繁荣的商业圈,以美食餐厅以及酒吧为主。除此之外,学生还可以前往波士顿地区寻找更多正宗的中餐。

塔夫茨大学相关数据

2019 US News美国大学排名

学生教授比

9:1

录取率

%

男女比例

49:51

毕业率

%

预计学费

$56,382

本科人数

5,541

住宿生活费

$14,054

热门专业

Social Sciences

Computer and Information Sciences and Support Services

Engineering

Biological and Biomedical Sciences

Multi/Interdisciplinary Studies

塔夫茨大学申请

本科申请塔夫茨大学

塔夫茨大学本科申请要求

塔夫茨大学(Tufts University)成立于1852年,是美国著名私立研究型大学,是25所“新常春藤”成员之一,其主校区位于波士顿外的梅德福与萨莫埃尔交界处,距离波士顿市8英里。塔夫茨大学是波士顿地区的五大名校之一,其他的四所学校分别是哈佛大学、麻省理工学院、波士顿学院和布兰迪斯大学。下面就一起来看一下塔夫茨大学的申请要求吧。

申请者们可以通过Common Application、Coalition Application或者Questbridge Application这个三个申请系统的其中之一进行在线申请。塔夫茨大学对这三个系统没有偏好,招生官们会平等地阅读和审核通过这些申请系统提交上来的申请材料。

(1)塔夫茨大学申请材料清单

1、推荐信:塔夫茨大学要求所有申请人在高中的主要学术课程(数学、自然科学、社会科学、英语或外语)的任课老师提供一封推荐信、辅导员提供一封推荐信。
2、课外活动:除了评估学术成绩外,招生委员会还会寻找学生可以为整个社区做出贡献的方式。
3、文书
4、高中官方成绩单
5、SAT考试成绩或者ACT考试成绩
6、英语不是母语的学生还需要提供托福考试成绩、雅思考试成绩或者PTE成绩(托福100分以上、雅思7分以上、PTE68分以上)
7、75美元的申请费或者免除申请费申请

(2) 塔夫茨大学申请截止日期

早申请I截止日期:11月1日
早申请II截止日期:1月1日
常规申请截止日期:1月1日

转学到塔夫茨大学

塔夫茨大学转学指南

无论是四年制大学学生还是两年制社区学院学生,塔夫茨大学都欢迎大家来申请转学。但在转学之前,学生至少要完成了一年的大学学习。而申请工程学院的学生必须一定程度的录取要求才可以申请转学。为了能够顺利获得塔夫茨大学学位,学生必须至少在塔夫茨注册学习两年。 因此,学校不建议已经获得两年以上全日制大学学分的学生申请转学至塔夫茨大学。

(1) 塔夫茨大学转学申请材料

1、在线申请表,使用Common Application系统
2、大学报告
3、学术评估
4、申请文书
5、所有的官方成绩单,包括高中成绩单以及大学成绩单
6、SAT考试或者ACT考试成绩
7、课程描述,简单描述之前参与的大学课程。这份申请材料中要标明自己的全名和生日,并将其邮寄或者传真至学校。
(传真号码:617-627-4079)
8、转学报告中列明正在参与的课程名单
9、国际学生要提交语言成绩,可以选择提交托福考试成绩或者雅思考试成绩
10、期中报告,可以在Common Application上找到相关表格。可以在四月初提交
11、申请转学至艺术学院的学生要额外提交作品集
12、75美金申请费

(2) 转学相关事件

申请截止日期:3月15日
审核日期:4月至5月
录取结果发放日期:5月中旬