【线上讲座】最美商学院招生官与你零距离

在申请者眼中,招生官经常代表着权威、公正、不偏不倚、大公无私。但是事实果真如此吗?当你知道有一个招生官因为前一晚他喜欢的球队输了比赛,就残忍地拒绝了第二天大部分的申请者;一个来自新泽西的白人女孩被拒绝申请,只因为学校今年要多招少数族裔;一个在德州阿灵顿食物中毒的招生官拒绝了所有阿灵顿的学生;一个成绩几乎完美的男孩因为申请书写得太平淡就被淘汰;而一个父母给学校捐款的孩子就能获得额外的面试机会;一个参议员的孩子毫无悬念被招生院长特批进入学校,你还会觉得这些招生官那么伟大、光荣、正确吗?

在看似公正的美国大学申请制度里,其实隐藏着很多不可告人的秘密,这些秘密多年以来就像潜规则一样在美国大学里横行无阻。因此,那些知道内幕的美国本土学生自然而然比人生地不熟的留学生更容易被好的大学录取。作为高端留学的代表——菲米亚留学,为了打破这种不公平的现象,借助在美国高校强大的人脉资源,成功邀请到了美国现任招生官,与你分享一手的招生信息。

两位招生官均来自佩伯代因大学,你没听过这所大学?不要紧,让小仙女来告诉你。首先,佩珀代因大学(Pepperdine University)是一所美国一流的私立研究型大学,在美国最美大学排名中位居第一。其次,在2017年US News美国大学综合排名中,佩珀代因大学位列全美第50名,商科排名48名,最有价值的大学排名二十一名,俗称基督教中的“哈佛大学”。

线上讲座内容

  • 个人简介
  • 大学简介
  • 入学条件简介
  • 学校师资力量教学水平评估
  • 校园环境简介
  • 学校课程须知

讲座时间:

美东时间:6月23日(周五)晚上9点;
美西时间:6月23日(周五)晚上6点;
中国时间:6月24日(周六)早上9点。

这些资料的珍贵之处在于,它们不是来源于正式的媒体采访,而是招生官们与你零距离的接触,为你答疑解惑。这些猛料或许能给你当头一棒,让走在错误道路上的及时回头,帮助你打开关于大学申请的新天地。